IMG_1054

В фотошколе VIVAT никогда не бывает одинаковых групп, каждая по-своему уникальна. У каждой свой характер и свой алгоритм поведения. Не является исключением и нынешняя группа, которая закончила своё обучение на базовом курсе «ПЕРВЫЕ ШАГИ К МАСТЕРСТВУ» (4.0) http://vivatphotoschool.com/ в прошедшую субботу.

Итак, по порядку.

В группе собрались люди с очень разным уровнем подготовки. Некоторые из них уже умели снимать до того, как пришли в нашу фотошколу. Кто-то снимал 2-3 года, кто-то больше 5-ти, а кто-то вообще почти всю свою сознательную жизнь. Но нам приятно осознавать, что все они получили то, ради чего пришли. О чем и написали в своих отзывах. Им просто не хватало уверенности в своих силах, попросту говоря, не хватало «волшебного пинка», которым славится фотошкола VIVAT.

Наряду с ними, проходили обучение и те, кто только недавно впервые взял в руки фотоаппарат. И нам удалось найти баланс между этими разными уровнями так, чтобы всем было одинаково полезно и интересно заниматься в фотошколе.

Следующая уникальность заключается в том, что на конкурсе фотографии, который проходит на заключительном занятии, произошел неординарный случай. Даже два.

3-е и 2-е место заняла одна ученица со своими двумя фотографиями. Но такое периодически случается.

А вот то, что первое место заняли сразу две фотографии с одинаковым количеством балов, бывает ооочень редко. Такое было от силы 2 раза за 8 лет существования фотошколы.

На этом сюрпризы не закончились. Оказалось, что обе работы принадлежат одному человеку!

Безоговорочную победу сразу двумя своими работами одержала Виктория Павловна Шапаренко, за что и получила все заслуженные призы от наших друзей и партнеров Фотосалон “ЦИФРА” и от Фотошкола “VIVAT”.

Поздравляем с убедительной победой и желаем еще больших успехов в творчестве.

В этот день, до конкурса, эта группа практиковалась в парке, закрепляя весь пройденный материал курса и отрабатывая новые навыки.

После окончания занятия и практики, после вручения сертификатов об окончании фотокурса, после проведенного конкурса мы все дружно отправились отмечать выпускной в ближайший ресторан. Что было дальше, история умалчивает.

Но мы точно знаем, что у них все сложится самым наилучшим образом потому, что они практически полным составам идут учиться на следующий «Практический курс», который стартует через несколько недель. http://vivatphotoschool.com/practice/

Для тех, кто ценит свое время, и желает пройти обучение в одной из лучших фотошкол Киева, сообщаем, что сейчас проводится набор в группу на 21-е июня. Половина мест уже занято.

Вся подробная информация о курсе здесь: http://vivatphotoschool.com/

Переходите по ссылке и регистрируйтесь. Звоните. Пишите.